Включение/отключение цифровой подписи драйверов в Windows
|
|
Дата: Суббота, 26.Дек.2015, 23:09
|
|
|
# 1
|
Bars
Ник: Gromozeka/Ловкая
Скромный
|
Для Vio.
Отключение с помощью редактора локальной групповой политики. Следующий способ отключить проверку цифровой подписи драйвера — использовать редактор локальной групповой политики Windows 8 и 8.1. Для его запуска нажмите клавиши Win + R на клавиатуре и введите команду gpedit.msc
В редакторе локальной групповой политики откройте Конфигурация пользователя — Административные шаблоны — Система — Установка драйвера. После этого кликните дважды по пункту «Цифровая подпись драйверов устройств».
Выберите пункт «Включено», а в поле «Если Windows обнаруживает файл драйвера без цифровой подписи» выберите пункт «Пропустить». На этом все, можете нажать «Ок» и закрыть редактор локальной групповой политики — проверка отключена.
Как отключить проверку цифровой подписи драйвера в Windows 7 В Windows 7 есть два, по сути одинаковых, способа отключения данной проверки, в обоих случаях для начала вам потребуется запустить командную строку от имени Администратора (для этого можно найти ее в меню Пуск, кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт «Запуск от имени Администратора».
После этого в командной строке введите команду bcdedit.exe /set nointegritychecks ON и нажмите Enter (для повторного включения используйте ту же команду, написав вместо ON OFF).
Второй способ — использовать по порядку две команды: bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS и после сообщения о том, что операция выполнена успешно — вторая команда bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON Вот, пожалуй, и все, что вам потребуется для установки драйвера без цифровой подписи в Windows 7 или 8. Напомню, что эта операция не вполне безопасна.
Сообщение отредактировал Bars - Воскресенье, 27.Дек.2015, 14:58
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.Дек.2015, 23:31
|
|
|
# 2
|
Dangor
Ник: Dangor
(=⌒‿‿⌒=)
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 00:00
|
|
|
# 3
|
Bars
Скромный
|
Цитата Dangor ( ) скрины поправь Не понял, всмысле поправить? У меня отображаются нормально.
Хотя...уже не отображаются :) Сделаю.
Сообщение отредактировал Bars - Воскресенье, 27.Дек.2015, 00:13
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 00:01
|
|
|
# 4
|
Кибальчиш
Ник: Рабле
|
Добро - это когда хорошие парни убивают плохих, а зло - это когда наоборот...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 19:50
|
|
|
# 5
|
Vio
Ник: Alm
Общительный
|
Цитата Кибальчиш ( ) сразуже как появилась проблема сделал то что написано по этой ссылке.... но оказалось сделал только первую половину. Попробовал сделать вторую и тут наступил ппц!) Винда отказывалась загружаться аргументируя это отсутсвием сертификата у файла xosLoad.exe как итог - мучаался сегодня весь день, чтоб просто переустановить винду. Эта сволочь все время запускала восстановление, вместо установки, а восстановить не получалосью В общем замечательно провел выходной день)
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 21:06
|
|
|
# 6
|
Кибальчиш
|
Цитата Vio ( ) В общем замечательно провел выходной день) Ну я недавно похожим образом развлекался, переставил несколько раз винду - пару раз семерку и пару раз десятку, при этом поменял пару жестких дисков, пробуя ставить винду на разные, а в итоге нашел, что у меня одна планка памяти посыпалась и где-то после 6-го гига там инфа пишется, но считывается через раз. Я так несколько дней развлекался. Добавлено (27.Дек.2015, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Vio ( ) у файла xosLoad.exe Это же активатор - с ними нельзя проверку цифровых подписей врубать, ибо тогда винда сразу понимает, что Билли Воротарского жестко обманывают.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 22:48
|
|
|
# 7
|
Bars
Скромный
|
Цитата Кибальчиш ( ) Это же активатор - с ними нельзя проверку цифровых подписей врубать, ибо тогда винда сразу понимает, что Билли Воротарского жестко обманывают. 003
Сообщение отредактировал Bars - Воскресенье, 27.Дек.2015, 22:49
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 05:24
|
|
|
# 8
|
Vio
Общительный
|
мде. с утра все началось сначала!)
Цитата Кибальчиш ( ) Это же активатор - с ними нельзя проверку цифровых подписей врубать, ибо тогда винда сразу понимает, что Билли Воротарского жестко обманывают. и теперь мне не поиграть уже в БДО?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 11:06
|
|
|
# 9
|
Гаутама
Ник: Гаутама
Лев Толстой
|
Цитата Vio ( ) и теперь мне не поиграть уже в БДО? Найти другой способ активации виндовс.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 13:21
|
|
|
# 10
|
Bars
Скромный
|
У меня установлена Windows 10 от m0nkrus`a. Все работает, никакого включения подписи не требуется, еще есть 8-ка, но после последних обновлений клиента не проверял запуск BDO на ней. Так что как вариант перейти с 7-ки на другую версию.
Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 28.Дек.2015, 13:25
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 16:59
|
|
|
# 11
|
Vio
Общительный
|
Цитата Bars ( ) У меня установлена Windows 10 от m0nkrus`a. Все работает, никакого включения подписи не требуется, еще есть 8-ка, но после последних обновлений клиента не проверял запуск BDO на ней. Так что как вариант перейти с 7-ки на другую версию. у меня 7-ка тоже от него же!) Где взять 10-ку, можно ссылочку?)Добавлено (28.Дек.2015, 16:59) --------------------------------------------- а протиупил) перешел по ссылке, перед новым годом поставлю, думаю. какие-то проблемы с установкой бывают?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 17:08
|
|
|
# 12
|
Bars
Скромный
|
У меня не возникло проблем с установкой, ставил оставив 8-ку на другой диск. Единственное возможно софт какой-то если у тебя есть нужно будет переустанавливать, т.е. как обычно Да и если будешь ставить поверх старой винды - сохрани что тебе дорого с рабочего стола, документы и т.п.
Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 28.Дек.2015, 17:09
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 17:30
|
|
|
# 13
|
Кибальчиш
|
Цитата Vio ( ) и теперь мне не поиграть уже в БДО? Ставь другой активатор - может прокатит, а лучше винду смени. Я свои 7-ку и 10-ку брал отсюда - http://ovgorskiy.ru/Page1.html
Добавлено (28.Дек.2015, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Vio ( ) перешел по ссылке, перед новым годом поставлю Могут быть проблемы с активацией, потому что у русмонка:
"В данную сборку не включено ничего, что дало бы возможность зарегистрировать и активировать входящие в нее операционные системы. Все подобные процедуры проводите только сторонними средствами."
Так что активаторы все равно придется самому искать.
Качай по моей ссылке, там все есть.
http://ovgorskiy.ru/x86_x64_orig.html
Сообщение отредактировал Кибальчиш - Понедельник, 28.Дек.2015, 17:32
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 17:56
|
|
|
# 14
|
Vio
Общительный
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 19:19
|
|
|
# 15
|
Bars
Скромный
|
Сегодняшняя информацтия от GameNet.
[CM]xRiply [CM]xRiply → Black Desert1 ч. назад Ошибка приложения GameNet
Многие столкнулись с ошибкой приложения GameNet при запуске игры: "Что-то пошло не так?". В качестве временного решения, для исправления ситуации необходимо зайти в настройки приложения и установить галочку на: "Принять участие в тестировании клиента GameNet".
Тем временем, наши специалисты уже работают над устранением ошибки. Приятной игры!
Добавлено (28.Дек.2015, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Кибальчиш ( ) Могут быть проблемы с активацией, потому что у русмонка:"В данную сборку не включено ничего, что дало бы возможность зарегистрировать и активировать входящие в нее операционные системы. Все подобные процедуры проводите только сторонними средствами."
Так что активаторы все равно придется самому искать.
Странно, качал его сборку на рутрекере - в комплекте все было. На рутрекер не дал ссылку, т.к. его дудосят уже несколько дней.
Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 28.Дек.2015, 19:19
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 20:07
|
|
|
# 16
|
Кибальчиш
|
Цитата Bars ( ) Странно, качал его сборку на рутрекере - в комплекте все было. На рутрекер не дал ссылку, т.к. его дудосят уже несколько дней. Ну сборщики часто так страхуются - на родном ресурсе кладут без активаторов, дескать вот вам дистрибутив, а там используйте купленный ключ, потому что у нас все по-честному. А вот на трекеры либо сами, либо доброжелатели уже выкладывают, запихав в дистрибутив парочку активаторов. Просто Овгорского я давно знаю, потому и качаю с него все сборки винды - он еще лет 15 назад этим делом заниматься начал. Знаю, в смысле, не лично.Добавлено (28.Дек.2015, 20:07) --------------------------------------------- А я вот еще о чем задумался - цвет ника у меня, как у верховного модератора, а важные функции все равно недоступны. Беспорядок какой-то.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 20:07
|
|
|
# 17
|
Bars
Скромный
|
Понятно, вполне логично
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 20:38
|
|
|
# 18
|
Кибальчиш
|
Цитата Bars ( ) Понятно, вполне логично Да что же тут логичного - цвет есть, а функций нет - нелогично же.
|
|
|
|
|