Дата: Среда, 05.Окт.2016, 19:49
|
|
|
# 1
|
Oikosulku
Ник: Oiko
Молчаливый
|
1. Ваше имя, возраст, место проживания, род занятий Владимир,43 года,Санкт-Петербурr,инженер-электрик 2. Ник и уровень Вашего основного персонажа. Oiko,страж скорее всего 3. Пожалуйста, укажите разницу во времени (в формате ±ХХ часов от Московского времени) в Вашем часовом поясе. 0 мск 4. Ваш предполагаемый онлайн и праймтайм: укажите время, которое Вы обычно проводите в игре, в часах по Москве. 20-00....23-00 в будни,в выходные бывает не захожу совсем 5. Укажите Ваш опыт игры в ММО Aion,AA немного,BDO 6. Ваше отношение к использованию (оплате) Премиум-аккаунта, собираетесь ли вы приобретать набор раннего доступа (если да, то какой именно) Премиум - норм,НРД приобрету 7. Ваши мотивы: почему Вы избрали наш клан? Возраст же.. 8. Укажите источник информации, из которого Вы узнали о клане BornInUSSR Из темы рекрутинга перед стартом АА. 9. Состояли ли Вы в составах других кланов? В каких? Что не удовлетворяло? После Айона - нет. 10. Вы готовы использовать не предусмотренные механикой игры средства голосовой связи ( Mumble )? 11. У вас есть рекомендатель из состава клана BornInUSSR? Не знаю..возражающих найтись не должно.. 12. Вы подтверждаете, что ознакомились с Уставом клана и согласны с ним; ознакомились с Условиями приема и соответствуете им – как Вы, так и Ваш персонаж? С уставом ознакомлен,обязуюсь соблюдать. 13. Если у Вас имеются замечания, пожелания или дополнения, пожалуйста изложите их в этом пункте Пока нет..
Сообщение отредактировал Oikosulku - Среда, 05.Окт.2016, 19:50
-Выворотней,стрыг,эндриаг и вурдалаков в мире не останется.А сукины дети будут всегда.(с) А.Сапковский "Час презрения"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.Окт.2016, 17:05
|
|
|
# 2
|
ОниЗаТобойПридут
Ник: читай выше
КГБ
|
Цитата Oikosulku ( ) Не знаю Их великое множество и я один из них=)
|
|
|
|
|