• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sepstar, ОниЗаТобойПридут, Самульяна  
Рйук Паладин
Дата: Понедельник, 17.Окт.2016, 14:50

# 1  
Ryuk
Ник: Ryuk
Новичок
Награды: 0

1. Ваше имя, возраст, место проживания, род занятий
Серж, 31, Харьков, программист.

2. Ник и уровень Вашего основного персонажа.
Рйук, 1 ур.
Маленький вопрос: обычно я называю своего персонажа "Имбецил". Но Джеронимо намекнул, что "не поймут". Он прав? Это не подходящий ник с точки зрения политики партии?

3. Пожалуйста, укажите разницу во времени (в формате ±ХХ часов от Московского времени) в Вашем часовом поясе.
+00.

4. Ваш предполагаемый онлайн и праймтайм: укажите время, которое Вы обычно проводите в игре, в часах по Москве.
будни - после 20:00, выходные - по обстоятельствам. Могу сидеть целый день, а могу и не зайти вовсе.

5. Укажите Ваш опыт игры в ММО
Все началось с Jaba Mud, лет так 16 назад. А вообще: Lineage II, WoW (пиратка), BDO, BnS, EVE, Allods-online, War Thunder (ЗБТшник), Strar Conflict (ЗБТшник), Князь Тьмы, Skyforge, ArcheAge, GW2, картошкины проекты. Тысячи их... Наиболее долго играл в L2 (6-7 лет). Некоторые проекты просто не зацепили, некоторые оттолкнули мыловарным донатом.

6. Ваше отношение к использованию (оплате) Премиум-аккаунта, собираетесь
ли вы приобретать набор раннего доступа (если да, то какой именно)

К премиуму негативно не отношусь. Но после нескольких прецедентов - предпочитаю не покупать, покупать за игровую валюту или за премиум валюту, полученную в самой игре. Крайне негативно отношусь к проектам с ректально-проктологической экономической моделью (ярчайший пример Аллоды после выкупа мыловарами).

7. Ваши мотивы: почему Вы избрали наш клан?
- "1.1. Объединение игроков среднего и старшего возраста";
- "1.2. Приоритет реального мира над игрой";
- "Мы с Утюгом вместе!.." - к вам в клан пошел напарник, с которым мы последние лет 5 играем в консте.

8. Укажите источник информации, из которого Вы узнали о клане BornInUSSR
Джеронимо (Geronimo), Фома.

9. Состояли ли Вы в составах других кланов? В каких? Что не удовлетворяло?
Состоял во многих. Наиболее значимые для меня Kings Of The World (aka KoW), Bad Russians. Все удовлетворяло, просто после достижения цели, кланы были распущены.

10. Вы готовы использовать не предусмотренные механикой игры средства голосовой связи ( Mumble )?
Без проблем.

11. У вас есть рекомендатель из состава клана BornInUSSR?
Джеронимо. Но он свежеиспеченный участник клана. Так, что - нет.

12. Вы подтверждаете, что ознакомились с Уставом клана и согласны с ним;
ознакомились с Условиями приема и соответствуете им – как Вы, так и Ваш
персонаж?

С уставом ознакомлен, обязуюсь соблюдать.

13. Если у Вас имеются замечания, пожелания или дополнения, пожалуйста изложите их в этом пункте.
К любому своему предложению на данный момент времени, я отнесусь примерно вот так: "Я не знаю, как правильно, но вы точно все делаете не так!"
Сообщение отредактировал Ryuk - Понедельник, 17.Окт.2016, 14:52

I feel like I'm watching a sitcom...

Ответить
Дата: Понедельник, 17.Окт.2016, 15:09

# 2  
ОниЗаТобойПридут
Ник: читай выше
КГБ
Награды: 1

Цитата Ryuk ()
"Имбецил"
Джеронимо абсолютно прав

Ознакомьтесь пожалуйста с разделом конст-пати.
Предпочтительнее создание собственной КП.
Прикрепления: 0605482.jpg (37.7 Kb)

Ответить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Гости] [Друзья клана] [Рекрут BDO] [Born In USSR] [Born In Black Desert] [Born In Lineage II Classic]
 [Командир взвода] [Офицер] [Верховный модератор] [Верховный совет] [Заблокированные]

· Пользователи форума ·