Дата: Суббота, 29.Окт.2016, 15:00
|
|
|
# 1
|
SEISMOLOG
Ник: SEISMOLOG
Новичок
|
1. Ваше имя, возраст, место проживания, род занятий Дмитрий,40,Архангельск,инженер 2. Ник и уровень Вашего основного персонажа. SEISA ,следопыт 18 3. Пожалуйста, укажите разницу во времени (в формате ±ХХ часов от Московского времени) в Вашем часовом поясе. Время МСК 4. Ваш предполагаемый онлайн и праймтайм: укажите время, которое Вы обычно проводите в игре, в часах по Москве. С 20.00 ежедневно в выходные больше 5. Укажите Ваш опыт игры в ММО Л2 с 2006 по 2011год, начинал с фришек, о которых иупоминать не стоит; в 2007 году пришёл на ШОК 4 клан merchants( кл skalpel) ШТ 78/,БИШ 78/БД 78/НЕКР 78, затем клан CoL( лидер Jagged);в 2009 году ушли на руоф сервер БлэкБёрд, играл в кланах First( Пл Gerek),ХТ ( пл Allez) - Хавк 85/БД 75/ПАЛ 75/ТИР 75, шмот и цацки по левлу, осенью 2011 понял, что Л2 окончательно меня достала; играл в WoT ,Еву,немного побегал в Терру,игра не впечатлила ;Арчэйдж Корея , Арчейдж руофф - лук, Пл клана Райз, сервер Луций, играл с открытия и до мая, ушёл по причине тупика в развитии, полной потери интереса к игре;несколько месяцев игры на L2Cклан AllMightyсервер Гранд Каин, после четырёх месяцев игры понял, что Л2 уже не затягивает, ушёл.Играл в Борнах в БДО .Во всех проектах ник - SEISMOLOG. 6. Ваше отношение к использованию (оплате) Премиум-аккаунта, собираетесь ли вы приобретать набор раннего доступа (если да, то какой именно) Премиум полюбому, да и донат всегда присутствует 7. Ваши мотивы: почему Вы избрали наш клан? Я тут играл 8. Укажите источник информации, из которого Вы узнали о клане BornInUSSR См. выше 9. Состояли ли Вы в составах других кланов? В каких? Что не удовлетворяло? Нет 10. Вы готовы использовать не предусмотренные механикой игры средства голосовой связи ( Mumble )? Да конечно 11. У вас есть рекомендатель из состава клана BornInUSSR? Ну кто играл в БДО должны меня помнить 12. Вы подтверждаете, что ознакомились с Уставом клана и согласны с ним; ознакомились с Условиями приема и соответствуете им – как Вы, так и Ваш персонаж? "С уставом ознакомлен(а), обязуюсь соблюдать". 13. Если у Вас имеются замечания, пожелания или дополнения, пожалуйста изложите их в этом пункте. Со мной мой старый товарищ по играм, мб ещё кого подтянем, свою КП старпёров запилим)
Сообщение отредактировал SEISMOLOG - Суббота, 29.Окт.2016, 15:01
MADE IN USSR
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.Окт.2016, 12:21
|
|
|
# 2
|
ОниЗаТобойПридут
Ник: читай выше
КГБ
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.Окт.2016, 14:37
|
|
|
# 3
|
SEISMOLOG
Ник: SEISMOLOG
Новичок
|
Нет, не готов, жду пополнения в семье, поэтому игра будет лайтовой, мб через пару месяцев, когда всё устаканится, да и в игре разобраться ещё надо
MADE IN USSR
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.Окт.2016, 19:14
|
|
|
# 4
|