World of Warcraft: Battle for Azeroth
|
|
Дата: Среда, 08.Авг.2018, 01:01
|
|
|
# 51
|
Sepstar
Ник: Sepstar
Свой в Доску!
|
Ачивка в кармане!!! Можно спать спокойно....
Добавлено (03.Ноя.2018, 08:25) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.Ноя.2018, 16:01
|
|
|
# 52
|
Зуакила
Новичок
|
Почему Орде не дали кв, хотя бы левый, не обязательный ..... надраить физию этой ПМСной истеричке .... очереди бы выстраивались!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2018, 08:43
|
|
|
# 53
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Зуакила ( ) Почему Орде не дали кв, хотя бы левый, не обязательный ..... надраить физию этой ПМСной истеричке .... очереди бы выстраивались! ну там не все так понятно, почему она это делает. Есть несколько версий 1. Она чото знает и 2. Ее мозгом ктулху завладел.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2018, 21:59
|
|
|
# 54
|
Darmut
Ник: Darmutt
Новичок
|
Вот думаю влетать в WoW. Но еще сомневаюсь. Тут ряд вопросиков возник, надеюсь вы подскажете) Как много времени занимает выкачивание персонажа (хотя бы до уровня, когда я смогу весело гонять с кланом) и сколько надо играть, чтобы более менее прилично одеться? За кого стоит начать играть? Есть персонаж 20 на другом сервере, но там таурен. Какие классы вообще нужны и просты в освоении. Ну и собственно прайм)
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2018, 22:52
|
|
|
# 55
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Darmut ( ) Вот думаю влетать в WoW. Но еще сомневаюсь. Тут ряд вопросиков возник, надеюсь вы подскажете) Как много времени занимает выкачивание персонажа (хотя бы до уровня, когда я смогу весело гонять с кланом) и сколько надо играть, чтобы более менее прилично одеться? За кого стоит начать играть? Есть персонаж 20 на другом сервере, но там таурен. Какие классы вообще нужны и просты в освоении. Ну и собственно прайм) Привет! Сейчас почти никто не играет из наших! 1. По времени , в патче 8.1 опыт срежут, а так за недели 3-4 вкачаешь 120, при 3-4 часа играть, квесты и подземелья 2. Сервер Черный шрам - Альянс 3. Расса какая нравится , ну и класс тоже 4. Одеваться на Хай лвл , сначала подземки, потом рейды и ключи (одеватсья как всегда не очень быстро).
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.Авг.2019, 09:32
|
|
|
# 56
|
UnSigned
Ник: RX
Безликий
|
Всем привет!
В WoW кто-нибудь еще остался?
Эстус-Кипроза
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.Авг.2019, 19:41
|
|
|
# 57
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата UnSigned ( ) Всем привет!В WoW кто-нибудь еще остался? Да гильдия до сих пор существует на Черном Шраме! Люди играют. Лично я думаю позже в классику позадротить, если Lost Ark раньше не выйдет как я собирусь зайти в ВоВ.
|
|
|
|
|