• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sepstar, ОниЗаТобойПридут, Самульяна  
D2F
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 14:08

# 1  
D2F
Ник: D2F
Новичок
Награды: 0

1. Ваше имя,возраст, место проживания, род занятий: - Михаил, 27, Нижневартовск, инженер по
ремонту оборудования.
2. Ник,профессия и уровень Вашего основного персонажа и ваш ГС: - D2F, Лучник.
3.Пожалуйста, укажите разницу во времени (в формате ±ХХ часов от Московского времени) в Вашем часовом поясе: - +2 часа к МСК.
4. Вашпредполагаемый онлайн и праймтайм: укажите время, которое Вы обычно проводите в
игре, в часах по Москве
: - Зависит от моей работы (ненормированный рабочий день
5/2, иногда работаю на выходных), ориентировочное время в игре от 2х часов в сутки (на выходных больше), гейм тайм: 18:00 (МСК) +2 часа.
5. УкажитеВаш опыт игры в ММО и ваши достижения. (Скрины эквипа, фрапсы, пвп нарезки): - Игр очень много (всех уже не помню), начиная с TimeZero (SPIRITS - 16 лвл - сталкер - фулл шмот и оружие на свой лвл), WoW(c Классика по конец Катаклизма, фулл топ шмот PVP/PVE), было LA2(дест – дожил до S грейда + бафер A грейда), RF, R2 (около 2х лет - Атланта), изпоследних, что помню Vindictus USA (Infernal - 1год) и Star Conflict (SCORP - 2 года). В некоторых гильдиях был приближенный к руководителям клана и выполнял некоторые функции, к примеру в ВОВ (ГП по Арене 2х2, 3х3 и зам. по гильдейским БГ). В R2 зам. главы гильдии по вопросам тактик и осад (руководил группой Team Capture, группа быстрого реагирования приналичии агрессии на оборонительные точки), так же решал вопросы по добыче ресурсов/точек для крафта и точки оружия/шмота членов гильдии. Ну это все было давно, сейчас ищу комфорта и приятной игры в хорошем коллективе.
6. Вашеотношение к использованию (оплате) Премиум-аккаунта собираетесь ли вы приобретать набор раннего доступа (если да, то какой именно)Учитывая, что всё можно купить за игровую валюту - нормальное: - Насчет премиума пока не чего не могу сказать, мало знаком с игрой, не владею информацией какие есть положительные стороны у него. Если будет полезным то можно и оформить.Набор раннего доступа не приобретал, стартовать буду с ОБТ.
7. Вашимотивы: почему Вы избрали наш клан? - Адекватный устав, приоритет реала над игрой (мы все люди и жить в игре не можем).
8. Укажитеисточник информации, из которого Вы узнали о клане BornInUSSR: Из статьи кто на каком сервере играет (форум 101хр), как раз ваша выбранная сторона конфликта стала решающим.
9. Состоялили Вы в составах других кланов? В каких? Что не удовлетворяло? - По факту все закончилось тем, что в одно прекрасное время падал онлайн людей тех с кем играл давно и долго/но и не только друзей - в общем онлайн по гильдии(либо по личным обстоятельствам).
10. Выготовы использовать не предусмотренные механикой игры средства голосовой связи( Mumble )? - В зависимости от ситуации (слушать могу 100% всегда), разговаривать в зависимости от времени суток (семья, крепкий сон).
11. У васесть рекомендатель из состава клана BornInUSSR? - На момент оформления заявки нет.
12. Выподтверждаете, что ознакомились с Уставом клана и согласны с ним; ознакомились с Условиями приема и соответствуете им – как Вы, так и Ваш персонаж? - Да. "С уставом ознакомлен, обязуюсь соблюдать". 
13. Если уВас имеются замечания, пожелания или дополнения, пожалуйста изложите их в этом пункте: У вас присутствует пункт в уставе по налогу.
1. - Насколько будет высок налог? Я понимаю, что на текущий момент сомневаюсь, что мне
дадут развернутый ответ на данный вопрос, но не будет ли такого, что все
свободное время проведенное в игре сведется к фарму золота для налога и ресурсов?
2. – Кудабудет задействован налог?Итог: в целом я за налог и за здравый кипишь, надо помогать и себе и товарищам
развиваться).
Сообщение отредактировал D2F - Воскресенье, 04.Дек.2016, 00:47

Ответить
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 14:49

# 2  
Sharovyi
Ник: Must
Новичок

Исправьте пожалуйста 12 пункт

Ответить
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 15:18

# 3  
D2F
Новичок

А что конкретно исправить? Ответ на пункт я дал.

Ответить
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 15:20

# 4  
MegoMen
Ник: MegoMen
Новичок

Устав перечитайте пожалуйста.

Добавлено (03.Дек.2016, 15:20)
---------------------------------------------
Что бы потом не пришлось исправлять по просьбе офицера и вас быстрее приняли.
Сообщение отредактировал MegoMen - Суббота, 03.Дек.2016, 15:20

Ответить
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 15:49

# 5  
D2F
Новичок

Ну,тут уж извините, не совсем понятно было, так как двухсложный вопрос и ответить
 на него можно по-разному. Как я и сделал в первый раз. Спасибо.
Сообщение отредактировал D2F - Суббота, 03.Дек.2016, 16:15

Ответить
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 21:17

# 6  
ОниЗаТобойПридут
Ник: читай выше
КГБ
Награды: 1

Налогов не будет

Ответить
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 22:13

# 7  
Sepstar
Ник: Sepstar
Свой в Доску!

а если и были бы, шли бы лишь на реальные нужды ГИ (крафт оборонки и т.д.), а не для личного обогащения если ты про это.

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего...
✔Борны VK
✔Борны Goha

Ответить
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 22:42

# 8  
D2F
Новичок

Нет я не про это, я понимаю необходимость налога. Я про то, что частенько в новых проекта это входит в обязаловку и все проведенное время тратишь на фарм этого золота (причина этому большой порог налога). Если все в приделах разумного, то я как и писал ранее только поддерживаю это, помощь сокланам и развитие гильдии всегда дожно быть в приоритете.

Ответить
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 22:54

# 9  
Sepstar
Ник: Sepstar
Свой в Доску!

лови инвайт

После получения доступа на форуме ознакомьтесь с разделом "Конст-пати".
Предпочтительнее создание своей КП. 
Зарегистрируйтесь на сайте ДКП блесс.
Настройте Мамбл и зайдите в приемную, в скором времени Вас зарегистрируют.

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего...
✔Борны VK
✔Борны Goha

Ответить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Гости] [Друзья клана] [Рекрут BDO] [Born In USSR] [Born In Black Desert] [Born In Lineage II Classic]
 [Командир взвода] [Офицер] [Верховный модератор] [Верховный совет] [Заблокированные]

· Пользователи форума ·