Request
|
|
Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 00:35
|
|
|
# 1
|
knightvoid
Ник: Knightvoid
Новичок
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 08:02
|
|
|
# 2
|
ОниЗаТобойПридут
Ник: читай выше
КГБ
|
Вы планируете вступить в ги и сразу начать РЛить? Вы считаете , что у Вас получится это лучше, чем у нынешних РЛов ( у нас их 3)?.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 14:28
|
|
|
# 3
|
knightvoid
Новичок
|
ОниЗаТобойПридут, Нет, сразу не планирую. Я спрашиваю про возможность это делать. Не понимаю к чему такая ирония. Вы считаете, что у вас настолько хорошие рл, что лучше быть не может?
Сообщение отредактировал knightvoid - Пятница, 06.Янв.2017, 14:36
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 16:41
|
|
|
# 4
|
ОниЗаТобойПридут
КГБ
|
я считаю, что прежде чем РЛить, нужно себя в гильдии зарекомендовать. Цитата knightvoid ( ) Вы считаете, что у вас настолько хорошие рл, что лучше быть не может? Вы считаете , что вы лучше? У Вас большой опыт? Возможно играли на корее?
Каким образом Вас кинул второй основатель ГИ?Добавлено (06.Янв.2017, 16:41) --------------------------------------------- если Вы считаете, что у Вас есть навыки управления, почему без консты ?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 16:51
|
|
|
# 5
|
knightvoid
Новичок
|
Цитата ОниЗаТобойПридут ( ) я считаю, что прежде чем РЛить, нужно себя в гильдии зарекомендовать. Я нигде не говорил, что мне тут же подавай рейды, звания и т.п. Нигде. Я спросил про такую возможность. Можно считать, что вы дали ответ.
Цитата ОниЗаТобойПридут ( ) Вы считаете , что вы лучше? У Вас большой опыт? Возможно играли на корее? Это не ответ.Цитата ОниЗаТобойПридут ( ) Каким образом Вас кинул второй основатель ГИ? Кикунул из гильдии.
Цитата ОниЗаТобойПридут ( ) если Вы считаете, что у Вас есть навыки управления, почему без консты ? Я занимался сайтом, тс, распределением по другим кп людей в гильдии, объяснениями где чего где, помощью в прокачке и т.д.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 17:03
|
|
|
# 6
|
ОниЗаТобойПридут
КГБ
|
Цитата knightvoid ( ) Это не ответ. это вопрос
касательно наших рлов могу сказать, что меня они вполне устраивают
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 17:18
|
|
|
# 7
|
knightvoid
Новичок
|
Цитата ОниЗаТобойПридут ( ) касательно наших рлов могу сказать, что меня они вполне устраивают Почему бы тогда сразу просто не ответить, что такой возможности не предоставляем.
П.С. Отвечать на вопросы, того, кто на твои вопросы свои задаёт - себя не уважать.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 17:27
|
|
|
# 8
|
ОниЗаТобойПридут
КГБ
|
Цитата knightvoid ( ) П.С. Отвечать на вопросы, того, кто на твои вопросы свои задаёт - себя не уважать. Вы все еще хотите к нам?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.Янв.2017, 17:38
|
|
|
# 9
|
knightvoid
Новичок
|
ОниЗаТобойПридут, Возможно имеет смысл поговорить в голосовом чате.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.Янв.2017, 22:09
|
|
|
# 10
|
ОниЗаТобойПридут