Райли Маг
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 13:06
|
|
|
# 1
|
Raili
Ник: Райли
Новичок
|
1. Ваше имя, возраст, место проживания, род занятий Дмитрий, 27 лет, Казахстан г.Риддер, работяга. 2. Ник и уровень Вашего основного персонажа. Райли, 10лвл, маг 3. Пожалуйста, укажите разницу во времени (в формате ±ХХ часов от Московского времени) в Вашем часовом поясе. +3 4. Ваш предполагаемый онлайн и праймтайм: укажите время, которое Вы обычно проводите в игре, в часах по Москве. Зависит от рабочего времени, вне работы 24/7 5. Укажите Ваш опыт игры в ММО АА,БДО,Тера с збт 6. Ваше отношение к использованию (оплате) Премиум-аккаунта, собираетесь ли вы приобретать набор раннего доступа (если да, то какой именно) Нормальное отношение, ОБТ в разгаре)) 7. Ваши мотивы: почему Вы избрали наш клан? Увидел ваш клан в действии на осаде Кастры, решил, что добьюсь успехов в таком коллективе 8. Скриншот вашей экипировки. Скриншот окна персонажей. 9. Укажите источник информации, из которого Вы узнали о клане BornInUSSR Осада Кастры 10. Состояли ли Вы в составах других кланов? В каких? Что не удовлетворяло? Нет 11. Вы готовы использовать не предусмотренные механикой игры средства голосовой связи ( Mumble )? Да, готов 12. У вас есть рекомендатель из состава клана BornInUSSR? Нет. 13. Вы подтверждаете, что ознакомились с Уставом клана и согласны с ним; ознакомились с Условиями приема и соответствуете им – как Вы, так и Ваш персонаж? Подтверждаю 14. Если у Вас имеются замечания, пожелания или дополнения, пожалуйста изложите их в этом пункте. Буду думать, может, что и надумаю.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 14:20
|
|
|
# 2
|
Geronimo
Ник: Джеронимо
Бывалый
|
10 лвл и Кастра мультяра полюбому.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 15:19
|
|
|
# 3
|
Raili
Новичок
|
Geronimo, уже 15лвл имею. И я не мультяра.Добавлено (13.Фев.2017, 15:19) --------------------------------------------- Geronimo, уже 15лвл имею. И я не мультяра.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 15:31
|
|
|
# 4
|
faradey92
Ник: Mieli
Новичок
|
+1, на твинка смахивает. + устав не читан и скринов нету
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 16:16
|
|
|
# 5
|
Raili
Новичок
|
faradey92, ппц как будто на работу устраиваюсь. Какой твин? С чего ты так вообще решил? И что дадут скрины перса у которого 15лвл?Добавлено (13.Фев.2017, 16:16) --------------------------------------------- Как добавить скрин?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 16:33
|
|
|
# 6
|
Geronimo
Бывалый
|
Ты не горячись В свете последних событий есть прецеденты, когда конкуренты закидывают шпионов чтоб мониторить очки. Так же такой засланый козачёк может на осаде воткнуть чтонибуть ненужное в 5ти экземплярах и слить замок. Поэтому: 1) Скрин просят экрана выбора персонажей на аккаунте. 2) Если ты такой новичёк в игре врядли бы на 10 лвле пошёл на Кастру, это подозрительно. 3) Надеюсь понимаешь что пока тебе светит академка борнов. Не уверен что в основу берут ниже 45, да и набор насколько знаю с 35 лвла. Дерзайте, и всё получится! Собственно я не рекрутёр, так мимо проходил... Добавлено (13.Фев.2017, 16:33) --------------------------------------------- Джя добавления скринов есть кнопочка Choose File. Скриншоты сохраняются в документы\Bless
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 16:52
|
|
|
# 7
|
Oikosulku
Ник: Oiko
Молчаливый
|
-Выворотней,стрыг,эндриаг и вурдалаков в мире не останется.А сукины дети будут всегда.(с) А.Сапковский "Час презрения"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 19:57
|
|
|
# 8
|
Raili
Новичок
|
Спасибо всем, вступил уже в другую ги. А про кастру я знаю потому, что играл танком до 20лвл и бросил его так как не понравилось. Паранойте дальше))
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 20:11
|
|
|
# 9
|
Geronimo
Бывалый
|
Ну скажем наша паранойя нас не обманула, перс не первый. Мы по + не набираем. Кто очень хочет попасть к нам проявит больше терпения в достижении цели. Ну и на последок: Лучше раньше чем пожже. Прощайте!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 20:38
|
|
|
# 10
|
ОниЗаТобойПридут