Приём в КП [Иерихон]
|
|
Дата: Вторник, 04.Окт.2016, 17:43
|
|
|
# 1
|
Sepstar
Ник: Sepstar
Свой в Доску!
|
Друзья, в КП [Иерихон] ведется набор людей с беспорядочным онлайном (1,2,3 и т.д. часа в день, в течении всего дня). Требования к кандидату на вступление: 1. Пройти процедуру приема в разделе ===> [Bless]Приемный отдел ; 2. Готов платить налоги по распоряжению КЛа; 3. Участие в клановых мероприятиях и безукоснительное исполнение распоряжений лидера клана; 4. Посещение раздела консты на форуме хотя бы раз в 2 дня; 5. Когда Вы в игре обязательно использовать Mumble (если не говорить, слушай, если не слушаешь хотя бы поглядывать в чат); 6. Быть адекватным и дружелюбным; 7. Иметь хорошее чувство юмора; 8. По возможности помогать новичкам в освоении игры; 9. Если Вы отсутствуете в игре больше 3-х дней без предупреждения (по возможности поставить в известность ПЛа или его зама);
Строго Запрещается применение мата, оскорбления и принижения Соклановцев и вообще матерится нельзя (некоторые играют с детьми на коленках).

|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.Окт.2016, 23:55
|
|
|
# 2
|
Bars
Ник: Gromozeka/Ловкая
Скромный
|
Во! Меня сюда пожалуйста после регистрации. Постараюсь завтра в первой половине дня все сделать. С работы недавно приехал. Играть буду ДД, если желающих ДД будет с избытком - готов за паладина.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.Окт.2016, 00:58
|
|
|
# 3
|
Rallian
Ник: Rallian
Очень активный
|
Если подойдет мой абсолютно хаотичный онлайн, то мне сюда. Прайма у меня нет, работа 3х3 с чередованием день/ночь с 8 до 20 (20 до 8 соответственно). Играть буду берсом.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.Окт.2016, 01:21
|
|
|
# 4
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Bars (  ) Во! Меня сюда пожалуйста после регистрации. Постараюсь завтра в первой половине дня все сделать. С работы недавно приехал. Играть буду ДД, если желающих ДД будет с избытком - готов за паладина. Цитата Rallian (  ) Если подойдет мой абсолютно хаотичный онлайн, то мне сюда. Прайма у меня нет, работа 3х3 с чередованием день/ночь с 8 до 20 (20 до 8 соответственно). Играть буду берсом. Конечно подойдете! Оставляйте заявки в [Bless]Приемный отдел . Бюрократию никто не отменял =)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.Окт.2016, 08:13
|
|
|
# 5
|
Oikosulku
Ник: Oiko
Молчаливый
|
Мне,пожалуй,тоже сюда..Играть собираюсь в будни с 20-00 до примерно 23-00,в выходные или много,или нисколько;берсерк или страж,ещё не выбралЦитата Bars (  ) если желающих ДД будет с избытком - готов за стража Заявку напишу,конечно..
-Выворотней,стрыг,эндриаг и вурдалаков в мире не останется.А сукины дети будут всегда.(с) А.Сапковский "Час презрения"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.Окт.2016, 12:31
|
|
|
# 6
|
Bars
Скромный
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.Окт.2016, 17:43
|
|
|
# 7
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Bars (  ) Хорошо, спасибо. Денис визу поставит я топик обновлю!Добавлено (05.Окт.2016, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Oikosulku (  ) Мне,пожалуй,тоже сюда..Играть собираюсь в будни с 20-00 до примерно 23-00,в выходные или много,или нисколько;берсерк или страж,ещё не выбралЦитата Bars () если желающих ДД будет с избытком - готов за стража Заявку напишу,конечно.. Жду заявку
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.Окт.2016, 19:56
|
|
|
# 8
|
Oikosulku
Ник: Oiko
Молчаливый
|
Написал,на збт попробую стражем начать,не понравится\не получится - в берсерки подамся..
-Выворотней,стрыг,эндриаг и вурдалаков в мире не останется.А сукины дети будут всегда.(с) А.Сапковский "Час презрения"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.Окт.2016, 19:42
|
|
|
# 9
|
Бестийка
Ник: Милисанта
Новичок
|
Во)) Пожалуй мне тоже сюда)) онлайн в течении дня с перерывами Собираюсь играть за хила. Но пока в чистом виде он не появился попробую за паладина скорее всего.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.Окт.2016, 23:56
|
|
|
# 10
|
Bars
Скромный
|
Цитата Бестийка (  ) Во)) Пожалуй мне тоже сюда)) онлайн в течении дня с перерывами Собираюсь играть за хила. Но пока в чистом виде он не появился попробую за паладина скорее всего. Женя, хватай Свету! Как раз место паладина пока вакантно Она хил по жизни (в смысле - в играх)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.Окт.2016, 11:40
|
|
|
# 11
|
Supreme
Ник: Supreme
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. С персонажем буду определяться на ЗБТ. Либо берсерк, либо паладин. Хотя в душе хилер и играл в основном этим классом. Но смущает, что палов много будет, да и мистик на подходе. Да и в играх хилы очень партийно зависимы и в соло ПВЕ слабы, поэтому много плюх мимо рта пролетает)))
Сообщение отредактировал Supreme - Понедельник, 17.Окт.2016, 11:41
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.Окт.2016, 22:12
|
|
|
# 12
|
Круиз
Мертвый РаспутиН
|
вот и дожил до хаотичного нестабильного онлайна (( принимайте палладин ,лук или маг буду смотреть на збт что понравиться
and justice for all
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.Окт.2016, 00:02
|
|
|
# 13
|
vostorg
Ник: Игерэль
Новичок
|
Нравится идея консты)) Мой он-лайн строго вечерне-ночной, раньше 21-00 нереал вообще. А так - после 22-00. Кем играть буду, пока не определилась. А после того как мою расу перевели в неписи, я вообще пребываю в некоторой растерянности(( Обычно играю дд и саппорт для разнообразия. На ЗБТ хочу попробовать пала и мага, а там дальше посмотрим. Принимаете? =^.^=
Мммм..... налоги на что собирать будем?))
Как учил меня папа: - Помни, доченька, ты - девочка! Никакой агрессии - бей и улыбайся!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.Окт.2016, 19:32
|
|
|
# 14
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Конечно принимаем!!! На ЗБТ определитесь, потом таблицу по со составу переделаю. P.s. налоги на хоз. нужды ГИ, только по требованию КЛа, обременения нету.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 20.Окт.2016, 19:47
|
|
|
# 15
|
Fatman
Ник: Fatman
Новичок
|
Sepstar, поимейте меня в виду))). Буду стражем и луком/магом. Вечерком весь ваш, а также в выходные, если жена отпустит, то и днем буду))).
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.Окт.2016, 09:22
|
|
|
# 16
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Fatman (  ) Sepstar, поимейте меня в виду))). Буду стражем и луком/магом. Вечерком весь ваш, а также в выходные, если жена отпустит, то и днем буду))). Да конечно принимаю, устанавливайте и настраивайте Mumble вечером бывает там сейчас народ сидит, можете пообщаться.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.Окт.2016, 17:31
|
|
|
# 17
|
Fatman
Ник: Fatman
Новичок
|
Sepstar, можно еще попросить поменять старый мой ник в мямле БаскГаэрт на Fatman, чтобы понятней было, ну или стереть учетку и я новую создам.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.Окт.2016, 17:33
|
|
|
# 18
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Fatman (  ) можно еще попросить поменять старый мой ник в мямле БаскГаэрт на Fatman, чтобы понятней было, ну или стереть учетку и я новую создам. напиши в лс ОниЗаТобойПридут либо Гаутаме.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.Окт.2016, 09:19
|
|
|
# 19
|
Coptoor
Ник: Coptoor
Новичок
|
Я то же сюда хочу. Попробую сином поиграть , а то 6 лет почти хилил. Играть буду где то с 20:00 до 24:00 , но скорее всего не каждый день.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.Окт.2016, 12:37
|
|
|
# 20
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Coptoor (  ) Я то же сюда хочу. Попробую сином поиграть , а то 6 лет почти хилил. Играть буду где то с 20:00 до 24:00 , но скорее всего не каждый день. Принят.
Добавлено (23.Окт.2016, 12:37) --------------------------------------------- Набор приостановлен в связи с укомплектованностью КП!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.Окт.2016, 21:32
|
|
|
# 21
|
SEISMOLOG
Ник: SEISMOLOG
Новичок
|
Меня с comics возьмёшь по старой памяти?В край можем быть просто на подхвате)))))
MADE IN USSR
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.Окт.2016, 23:28
|
|
|
# 22
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата SEISMOLOG (  ) Меня с comics возьмёшь по старой памяти?В край можем быть просто на подхвате))))) Привет БРО! Конечно, хорошей семьи должно быть много;) Напишите онлайн для добавления в таблицу.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.Ноя.2016, 06:36
|
|
|
# 23
|
Comics
Ник: Comics
Новичок
|
прайм 18-22 мск, но не каждый день, выходные по обстоятельствам
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.Ноя.2016, 14:31
|
|
|
# 24
|
Bars
Скромный
|
Тем более у нас онлайн скользящий - так что много не мало 
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.Ноя.2016, 18:55
|
|
|
# 25
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Новопришедшим обязательно отметиться в разделе Перекличка
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.Ноя.2016, 19:39
|
|
|
# 26
|
SEISMOLOG
Новичок
|
Онлайн 20-24 , в выходные больше
MADE IN USSR
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.Ноя.2016, 21:53
|
|
|
# 27
|
Delvis
Ник: Delvis
Новичок
|
Буду играть за мага. Прайм в основном с 17.00-20.00, в выходные по обстоятельствам. Могу и весь день проиграть)
Сообщение отредактировал Delvis - Четверг, 03.Ноя.2016, 23:42
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.Ноя.2016, 11:53
|
|
|
# 28
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Delvis (  ) Буду играть за мага. Прайм в основном с 17.00-20.00, в выходные по обстоятельствам. Могу и весь день проиграть) В нашем полку прибыло!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.Ноя.2016, 11:07
|
|
|
# 29
|
Supreme
Новичок
|
Определился с классом на ОБТ. Берсерк с Жаждой власти.
Паладинов нам надо, мне, к сожалению, этот класс не зашел.
Сообщение отредактировал Supreme - Суббота, 05.Ноя.2016, 11:09
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.Ноя.2016, 11:40
|
|
|
# 30
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Supreme (  ) Определился с классом на ОБТ. Берсерк с Жаждой власти.
Паладинов нам надо, мне, к сожалению, этот класс не зашел. Ок, внесу в таблицу изменения! Ответь на заданные вопросы в теме скрины активности
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.Ноя.2016, 14:58
|
|
|
# 31
|
SEISMOLOG
Новичок
|
Цитата Supreme (  ) Паладинов нам надо Comics в итоге решил основой брать паладина, вроде
MADE IN USSR
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.Ноя.2016, 20:39
|
|
|
# 32
|
Круиз
Мертвый РаспутиН
|
Пал тоже не зашел (( буду на обт шпилить за мага
Сообщение отредактировал Круиз - Суббота, 05.Ноя.2016, 20:39
and justice for all
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2016, 11:00
|
|
|
# 33
|
Supreme
Новичок
|
Цитата Sepstar (  ) Ответь на заданные вопросы в теме скрины активности Сделано.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2016, 19:47
|
|
|
# 34
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Supreme (  ) Сделано. Спасибо! На ОБТ сервер не перепутай! 
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.Ноя.2016, 14:03
|
|
|
# 35
|
QQlllka
Ник: Blesserd
Новичок
|
всем привет , заявку написал , одобрили , по онлайну мне точно к вам ) буду заходить утром на пару часов и с 18 до 21-22 , берсеркДобавлено (30.Ноя.2016, 08:15) --------------------------------------------- поправочка с 19 до 22-23 забыл про -1 мск Добавлено (30.Ноя.2016, 14:03) --------------------------------------------- ник Blesserd
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.Ноя.2016, 16:37
|
|
|
# 36
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата QQlllka (  ) всем привет , заявку написал , одобрили , по онлайну мне точно к вам ) буду заходить утром на пару часов и с 18 до 21-22 , берсерк Привет! Ну как такого не взять, отписался уже во всех темах. В таблицу позже добавлю.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.Дек.2016, 13:59
|
|
|
# 37
|
Jar
Новичок
|
Jar маг , время онлайна с 20-00 до 24-00,если возможно , то хотел бы быть с вами.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.Дек.2016, 14:31
|
|
|
# 38
|
ЛеНо4ка
Ник: Furry
Новичок
|
Примусь в вашу КП (если возьмете конечно ) Танк (прайм 20.00-00.00 мск в будни и хаотичен в выходные).
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.Дек.2016, 15:31
|
|
|
# 39
|
Sepstar
Свой в Доску!
|
Цитата Jar (  ) Jar маг , время онлайна с 20-00 до 24-00,если возможно , то хотел бы быть с вами. Цитата ЛеНо4ка (  ) Примусь в вашу КП (если возьмете конечно Добро пожаловать! Наша семья разрастается!!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.Дек.2016, 20:03
|
|
|
# 40
|
Тэнакс
Ник: Тэнакс
Новичок
|
Привет. Тэнакс паладин. Онлайн порядочный :) но не ежедневный. Работаю 3/3 и во время своих рабочих дней появляюсь редко, недолго и ночью(по Москве). Зато во время своих выходных мой онлайн 6-12 часов с перерывами. Примите? :)
Сообщение отредактировал Тэнакс - Суббота, 24.Дек.2016, 20:04
|
|
|
|
|