Аналог берса в АА
|
|
Дата: Вторник, 07.Мар.2017, 07:11
|
|
|
# 1
|
One_hundred_eyes
Ник: One_hundred_eyes
Молчаливый
|
Есть намерение прокачать примерныи аналог берса в АА. Этот архетип соответствует "разрушителю"? И вообще, что у нас с билдами, какие предпочтительные классы?Добавлено (07.Мар.2017, 07:11) --------------------------------------------- Как вот такои билд, работающии? https://aa.mail.ru/calcula...._182_28
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.Мар.2017, 08:16
|
|
|
# 2
|
888171
Ник: Азог
Новичок
|
думаю проблемно будет с эквипом) 3 ветки и все в атаку
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.Мар.2017, 09:07
|
|
|
# 3
|
dedmagar
Ник: slasmo
Молчаливый
|
примерно так масс пвп танки - тактик, каратель маги - элементалист мили - глад, разбойник луки - следопыт, застрельщик, сказитель, странник хилы/барды - целительн, эскулап, миротворец, стоик
мини пвп мили - глад, наумник, разбойник, убийца, храмовник луки - следопыт, застрельщик, охотник, скаизитель, странник маги - элементалист, чародей, фанатик, хранитель, теолог
1 на 1 мили - разбойник, храмовник луки - следопыт, охотник, застрельщик маги - чародей, фанатик.
Добавлено (07.Мар.2017, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата 888171 ( ) 3 ветки и все в атаку будет очень сложно не то что со шмотом, это пол беды, но самое главное проблемы с маной, мана исчезнет еще в самом начале боя, а так как банки все таки имеют откат, есть неплохая доля вероятности что будешь умирать именно из-за нехватки маны.
Сообщение отредактировал dedmagar - Вторник, 07.Мар.2017, 09:08
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.Мар.2017, 12:58
|
|
|
# 4
|
One_hundred_eyes
Молчаливый
|
Спасибо, dedmagar. Храмовник это паладин я так понимаю? А чистого берса - мили нет, на каждое действие нужна мана?
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.Мар.2017, 13:05
|
|
|
# 5
|
Serfik
Ник: Serfik
Молчаливый
|
аскет и менестрель не актуальны?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.Мар.2017, 15:52
|
|
|
# 6
|
meDusa
Ник: meDusa
Новичок
|
теперь любой хилл, через ветку исцеления качается на изи
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.Мар.2017, 17:41
|
|
|
# 7
|
One_hundred_eyes
Молчаливый
|
И еще про барахло вопрос, мои любимыи) Для мили храмовника какое оружие надо? И тяжелые доспехи, я полагаю, тоже необходимы?
|
|
|
|
|