Дата: Понедельник, 30.Июл.2018, 11:40
|
|
|
# 1
|
One_hundred_eyes
Ник: One_hundred_eyes
Молчаливый
|
Игра становится все интереснее, развиваясь, добавляются разные интересные возможности и это нельзя не приветствовать! Небольшой анонс от МаТТ Он будет стримить, так что будет интересно и посмотреть. Далее, как всегда, мое небольшое резюме.
1.Введена межсерверная арена (кроме хазе) 10х10. Причем заявку можно давать коллективно - отрядом! Я как любитель аренок оч рад этому нововведению.
2. Новые умения эферунда на 10 лвл. Гипноз - Зеркальное отражение Оборона - Лассо Сопротивление - Телепортация Мистицизм - Зловещая тень Скрытность - Проворство Воодушевление - Неистовый танец Гнев – Клинки смерти Из них 3 умения, которые постоянно я юзаю в своем билде, что очень кстати!
3.Новая система прохождения библиотеки Эрнарда. Появится новый босс, усложнится прохождение по порядкус 1 по 4, более того, всеми любимый книжный голем теперь идет последним. С них, по слухам, будут падать шмотки на хилов и танков т1, вероятно, соответсвующая дельфу.
4.Переработка фракции пиратов, направленное на ее усиление, в частности, возможность участия в осадах замков, защите морфа, марли и дельфийцев
5.Добавлены новые рецепты в кулинарии (м.б. алхимии), а так же разнообразный дроп с бигбоссов. Короче, будет чем заняться всем без исключения, хотя игра, по-прежнему направлена на ПВП.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
|
|
|
|
|